Boa noite pessoas!! aki em casa nos feriados e finais de semana sempre rola um pão caseiro feito por mim... então segue ai receita!!
1 envelope de fermento biológico seco;
500 gr de aipim cozido;
2 ovos;
4 colheres de açúcar;
1 xícara de óleo de soja;
1 xícara de leite;
Farinha de trigo até o ponto;
Modo de preparo:
Misture o fermento com açucar e em seguida acrescente o leite (morninho), reserve.
No processador de alimentos, coloque o óleo, os ovos e o aipim cozido, deixe moer até ficar um creme homogeneo...
Verifique se o fermento já dobrou de tamanho, acrescente o creme de aipim, misture. Em seguida, vá acrescentando o trigo até o ponto q a massa solte das mãos. Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho. Em seguida divida em formas individuais, espere aproximadamente meia hora, e leve para assar em forno pré aquecido por 45 minutos em 200°C.
Aline, que pão lindo! Já mentalizei ele quentinho, com nata... Ai que saudades do meu forno... e de nata...
ResponderExcluirNossa! A Aline tem feito um pão mais gostoso que o outro...
ResponderExcluirE esse pãozinho com aquele molho da carne de panela, heim? Aaaaaa, temos que nos reunir logo! Kkkkkkk
ResponderExcluirhummmm deu água na boca!!!
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