quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Boa noite!!

Ola pessoal, vim até aqui postar a receita de geléia de frutas....
Vamos lá!!
1 xícara de morango triturado, ou cortado em pedacinhos
1 xícara de açúcar
suco de meio limão
1/2 xícara de água
Em uma panela colocar o morango e água, cozinhar até q o morango fique macio, acrescente o açúcar e o limão e cozinhar até ficar no ponto desejado.... demora em média uns 40 minutos, para verificar o ponto desejado, basta pigar um pouquinho do preparado em uma superfície fria como o marmore ou mesmo sobre o alumínio da pia se tiver aparência consistente ta pronto!!
Dica: o morango pode ser substituído por outra fruta de sua preferencia... caso escolha usar uva ou outra fruta com semente, você deve cozinhar a fruta primeiro e esmaga-la com a mão ou com um espremedor de batatas, depois peneirar e fazer a geleia com aquele caldo....

Um comentário:

  1. Aline, eu fico pensando em um cupcake com recheio dessa geléia aí... que tudo!

    ResponderExcluir