quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Mojito

Boa noite meu povo!
Anda meio complicado para eu postar de dia, pelo simples fato de estar trabalhando na dissertação todas as noites...
Um dia indo dormir as 10:30 da manhã, e outros as 5:00...
Hoje foi um dia de alimentação nada glamurosa, aquele arroz basicão com alho e orégano, e um feijão congelado que roubei do congelador da minha mãe... pro café da tarde um bolo de pacote...
E pronto... nada de dificuldade! hahahaha

Mas vim aqui passar uma receita do que faço de melhor:
Drinks! (na verdade o que faço de melhor é beber eles...)

Pro verão que vem dando as caras aos poucos, a boa dica é o :...


MOJITO
Deliciosa bebida cubana!


lá vai a receitinha:  Para um copo de 400mL


* coloque 7 folhas de hortelã (um pouco mais, um pouco menos)
* meio limão cortado em duas partes
* 1 colher generosa de açúcar
* Macere bem com o socador (o açúcar ajuda a extrair bem o gostinho da hortelã)

* Agora acrescente gelo, bastante gelo (se tiver como fazer gelo picado fica uma 'diliça')
* 1 dose de Bacardi Superior (50mL)
* complete com água com gás
* mexa bem com uma colher longa
* enfeite com umas folhinhas de Hortelã

e é só beber, fica refrescantemente delicioso!!!

Dica da Cris:
* se não tiver dosador, 50mL é um copinho de café daqueles de recepção
* já fiz com outras bebidas, mas com Bacardi Superior fica Superior... entende?
* Se você não gosta de água com gás, não se preocupe, o gosto da água com gás some, e o gás dá um toque todo glamuroso e delicioso
* Dá para aumentar as proporções (no verão, na casa de praia, faço de litro) é só ir multiplicando, agregando e provando!
* é super fácil, mais fácil do que fazer caipirinha!

Um comentário:

  1. Se na casa de praia tu faz de litro, me avise quando estiver aqui...kkkkkkkkk...Irei te visitar como quem não quer nada..kkkk

    ResponderExcluir